在叙利亚,由自我导向的自我演变军事事件引发的战争已经开始!谁在幕后?

时间:2019-03-24 14:13:57 来源:富裕资讯网 作者:匿名



美国,英国和法国对叙利亚军事设施进行了精确打击。 14日清晨,在叙利亚首都大马士革,当地居民可以听到空中巨大的爆炸声。叙利亚国家电视台说,美国,英国和法国“对叙利亚发动了侵略”。

美国一再威胁要对叙利亚政府使用化学武器攻击使用化学武器。 4月7日,在东古塔地区杜马镇发生化学武器袭击,美国总统特朗普9日声称使用化学武器这是一种无法容忍的暴行,美国有多种军事反应选择。

关于上述指控,叙利亚和俄罗斯官员都驳斥了有关媒体声称上周日袭击叙利亚的化学武器是由一个名为“白盔”的团体指控的指控。

俄罗斯常驻欧盟代表弗拉基米尔·齐霍夫在接受欧洲新闻频道采访时说:“俄罗斯军事专家访问了该地区,走过那些街道,进入那些房屋,与当地医生交谈,并参观了杜马唯一的城镇。包括医院地下室在内的仍在运营的医院报告说,尸体堆积在山上。然而,袭击发生后,没有尸体,甚至没有人去看医生。“

好吧,一些媒体报道和视频都是证词。似乎有真实的图片,怎么解释?

齐卓夫说,这些视频是由一个名为“白盔”的组织自我指导的。长期以来,他们一直利用这一手段来种植叙利亚和俄罗斯政府。自我导演视频中的“演员”甚至出现在许多不同的化学攻击视频中。 “白色头盔”执行了这些“演员”。专业培训。

什么样的组织是“白色头盔”?

“白盔”的正式名称是“叙利亚民防集团”。它是2013年叙利亚内战期间在叙利亚反叛分子控制区建立的一个非政府民防自愿组织。在行动中戴着白色头盔赢得了该组织。白盔“的绰号。

“白色头盔”因其所谓的人道主义工作而受到西方主流媒体的称赞,并赢得了该奖项。在2016年获得诺贝尔和平奖提名后,纪录他的事迹的纪录片《白头盔》也在2017年获得了第89届奥斯卡最佳纪录片短片奖。据俄罗斯媒体和叙利亚官方媒体报道,除了所谓的人道主义援助外,“白色头盔”长期以来一直伪造新闻而感到困惑。这是一张真相的照片。例如,同一个孩子在几个不同的“救援”行动中获救。

据报道,“白头盔”经常发布一张受伤儿童在轰炸后被救援人员救出的照片。这些照片是以相同的角度拍摄的,在这些街拍照片中发现他们只有男人而没有女人。后来,“白盔”发现了这个问题,并在照片的背景中添加了一名女性“演员”。

还有非常相似的“动手儿童”照片。

同一张照片用于在不同时间和不同地点进行宣传。

拍摄前的化妆也暴露了。这个效果......

地上的血也是假的。冒充“小演员”还在玩耍。

拍摄的道具也曝光了。

这是什么游戏?

根据披露,“白色头盔”的所谓“救援”照片并未在战区拍摄,而是在叙利亚反叛分子控制区拍摄。凭借这样的经验,“白色头盔”发布的照片??和视频的真实性似乎带来了无数的问号!

分析人士指出,事实上,“白盔”是西方的宣传工具。 “白盔”获得了来自美国,英国,德国,丹麦,荷兰和比利时等西方国家的大量资金。

俄罗斯媒体援引相关报道称,从2013年到2016年4月,美国国际开发署向“白盔”提供至少1600万美元,美国国务院通过国际开发署向“白盔”提供了2300万美元。 。英国政府在2012年至2015年11月期间提供至少1500万英镑,并在2016年10月增加至3200万英镑。比利时政府至少还提供了450万美元。金融大亨索罗斯也提供了1300万美元。

然而,为了避免怀疑,即使“白色头盔”服务于美国的叙利亚政策,美国政府也故意与它保持距离。

2017年纪录片《白头盔》在获得奥斯卡提名后,电影摄影师哈立德·哈提卜向美国申请签证,并希望参加奥斯卡颁奖典礼。?

外媒称,美国决定在最后一刻禁止哈立德·哈提卜进入该国。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.