您当前的位置 :富裕资讯网 > 娱乐 > 灵翔食品将上市

灵翔食品将上市

时间:2019-03-25 05:34:30 来源:富裕资讯网 作者:匿名



湖北农业信息网新闻: 17日上午,湖北灵翔食品有限公司和湖北国华联实投资有限公司在市农业局举行了赞助上市签约仪式,表明灵香食品将实现股权上市。

灵翔食品将成为该市第二家非上市公司,并将正式在武汉股权托管交易中心上市。目前,黄石仅在方通制药公司上市。

湖北灵翔食品有限公司董事长黄萌表示,该公司成立于2010年,计划上市5至10年。今天的签约更接近公司的发展目标。这也意味着灵翔食品公司拥有稳定的融资渠道。公司将按照上市公司的运作程序和管理方法运作,并为公司的正式上市做准备。

武汉托管交易中心企业上市将有效降低融资成本,为企业进入更高层次的资本市场提供良好的跳板。经过一系列企业融资“孵化”,通过托管交易改善股份制运营,为中小企业板,创业板和主板的后续上市开辟了“绿色通道”。

湖北灵翔食品有限公司

湖北灵翔食品有限公司是2010年大冶市灵乡镇招商引资的农副产品深加工项目,已与江南大学达成技术合作协议。双方共同探讨了灵乡传统食品技术,并结合现代生物工程技术,研发和生产。高档饮料,豆粕,牛肉酱等区域特色食品,以及一系列天然手工制作的醋和醋衍生物。公司倡导环保健康理念,营造安全消费氛围,以安全,质量,健康的生活为企业文化,以资源共享,合作共赢为经营宗旨。它将拓宽同行业的朋友,共同推动绿色产业的发展。该公司已注册了12个商标,并建立了五大产品线的战略框架。公司于2011年通过ISO9001: 2008国际质量管理体系认证,2012年,2010年,2011年被评为黄石农业产业化龙头企业荣誉称号。年度被评为“先进单位”。原醋系列产品年产量2000吨。现在在广州,深圳和黄石销售。它因其天然和原始的特性而被称为中国原浆的第一种醋。其中,“黄柠檬原醋”荣获第八届中国武汉农业博览会金奖,“灵香原醋”荣获第九届中国武汉农业博览会金奖,2012年中国食品博览会金奖,申请国家绿色食品发展中心认证。三年后,它终于实现了传统古法手工酿造技术与现代生物工程技术的完美结合,酿造无盐,无添加糖,不添加冰醋酸,不添加焦糖色素,不添加调味剂,不添加防腐剂,没有添加香精,没有其他化学添加剂等添加剂,率先在中国醋业创造“八无”技术。公司实施战略规划,从生产管理,品牌建设,技术创新,产品质量,营销体系到人才队伍建设。公司的规模和效率不断提高。截至2012年5月,公司实现销售收入4140万元,总资产5673万元。

关键词:灵翔|股权|清单

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.