您当前的位置 :富裕资讯网 > 数码 > 二甲苯制造商

二甲苯制造商

时间:2019-03-24 14:13:57 来源:富裕资讯网 作者:匿名



二甲苯

我公司长期提供二甲苯,详情请咨询。

支持热线:

张经理:13164179906(微信号码相同)

其他联系方式:

027-85881289QQ:871255054

工业级

自然:无色透明液体

内容:99.9%

包装:140公斤/桶

二甲苯的污染主要来自合成纤维,塑料,燃料,橡胶,各种涂料的添加剂,各种粘合剂,防水材料以及燃料和烟草的燃烧气体。

工业用邻二甲苯用作原料。首先用工业浓硫酸洗涤直至酸层无色,然后用10%氢氧化钠溶液和水洗涤以通过水。分离水层,用无水氯化钙干燥,然后精馏。馏出物澄清后,收集中间馏分。

用途:广泛用于涂料,树脂,染料,油墨等行业的溶剂;用于制药,农药等行业的合成单体或溶剂;也作为高辛烷值汽油组分,是有机化学品的重要原料。它也可以用来去除身体上的沥青。该医院病理科主要用于组织和切片的透明和脱蜡。

公司的承诺:

1,公司视产品质量为服务标准,质量问题有待退换,值得信赖。

公司与主要快递公司和物流公司建立了良好的合作关系,确保及时交货。

3,我们始终坚持客户至上,秉承“质量就是生命,诚信是灵魂”的经营宗旨,立志使公司成为国内一流的企业。我们愿与新老客户真诚合作,共同创造双赢!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.