冷水塔冷却塔内壁修复施工方案

时间:2019-03-25 03:21:16 来源:富裕资讯网 作者:匿名



冷水塔冷却塔内壁修复施工方案

烟囱和冷水塔的防腐施工技术:

电话:18861985978 QQ留言:1737562985

主要施工方案

操作平台安装顺序:内外承重环→连接钢梁→连接支撑→辐射梁→平台板铺设→栏杆。

操作平台竖立:烟囱气缸采用12.6槽钢制造两个环形承重钢环,12根12.6钢槽沿管壁均匀分布,形成12根辐射束。为了确保安全,在辐射梁之间加固1-2个φ48钢管,然后用50毫米厚的木板覆盖辐射梁并牢固固定。

防腐施工操作和施工顺序:

在设备关闭前准备好所有施工准备和材料准备工作,并在停机后立即进入施工作业。

用高压水清洗表面灰。彻底清洁浮灰,附着物和其他碎屑的表面。如果有任何损坏,请使用腻子擦拭表面。

用于水洗的水量约为15-20kg/m 2,这取决于烟囱内壁的实际情况。冲洗后的表面要求清洁,无油污,开裂,打磨,脱壳,蜂窝表面等。内壁表面应在下一道工序前干燥,水深在20毫米以内小于6%。

使用界面剂并将腻子滚到表面上:需要均匀涂抹,没有任何下垂痕迹。该工艺封闭了衬里表面的细孔,深入渗透到内衬里,有利于提高OM腻子的附着力。有助于增强OM涂层的附着力。公司拥有一流的技术建设团队,其中高级职称26人,中级职称86人。公司拥有一流的防腐资质,一流的安全资质和二等的施工资质,拥有五个分公司和18个办事处,为全国数百家企业解决了几个“高,大,难”的特殊项目。 。填补了中国建筑史上的空白。

烟囱防腐关键工艺

基层必须坚固而致密;强度必须经过测试,并应符合设计要求。清除基面上的所有污垢和碎屑。严格禁止不均匀的缺陷。不得有打磨,脱壳,开裂,蜂窝表面等现象。在材料入口处开孔,在施工结束时密封,并加强防腐结构。必须干燥基层,并且在基材表面20mm内水含量应小于6%,并应确定基材的水分含量。

在阳光明媚的日子里,使用透明胶带压平基面并用胶带密封。 2-4小时后,如果胶带内部出现冷凝,则表面的水分含量高,不适合施工。

底座表面必须清洁。在施工前,基层的表面处理方法应满足下列要求:用手动或电动工具研磨时,表面应无水泥残渣和松散沉积物。

不均匀和有缺陷的部件可以用耐酸粘土修复,并在固化后根据新的基层进行处理。

当使用腻子水平时,表面应该被压实,平滑,不被打击,并且应该被粗糙化。

正式使用时,必须使用干净的软刷,压缩空气或工业真空吸尘器清洁基材表面。

油漆涂料:

施工温度控制在5°C至38°C之间。应保护烟囱顶部免受雨淋。施工湿度不应超过80%。涂漆时底面应无冷凝。涂漆后4小时内应避免雨淋。

用于刷涂的刷子是滚刷。使用新刷子时,先将其粉碎在物体平面上,然后用手轻拍,然后用手反复取下易拆卸的刷毛。

使用时,只有刷毛长度的1/3浸入油漆桶中,并非所有刷子都浸入油漆中,清漆后的油漆刷从油漆桶上的油漆上刮下,然后涂漆为了。

搅拌均匀涂料,稠度适宜,喷涂后无流动,落下。绘画顺序:必须首先上下左右,首先是内部,然后是外部,首先是主要部分。垂直方向的最后一次应该是从上到下,水平方向的最后一次应该在光的方向上涂上,以帮助薄膜干燥。

涂装完成后,涂层应均匀光滑,外观光滑,颜色一致,无明显松散,皮肤起皱,掉落现象,无针孔和气泡等,无漏刷,流淌,剥离涂层。工作完成后,施工单位将对不合格的地方进行自查和外涂。

在涂层的第一漆膜干燥后,可以施加下一道涂层。所有涂层不得渗漏,涂层表面应光滑平整,颜色应均匀,无针孔,气泡,下垂,剥落,粉化,破损等缺陷。

目视检查,目视检查所有零件,不允许有以下缺陷:气泡:表面允许气泡直径为5mm,每平方米直径不大于1mm的气泡数小于3,否则气泡应切割和修复。

增白:耐腐蚀层中不允许发白现象。

控制各种施工点

桶基处理要求

经过墙面处理后,基材应平整致密,表面无油,浆,水泥,松散,蜂窝,麻点等表面缺陷。

含水量低于6%。

用腻子整平后,表面应平整,没有局部不均匀,腻子的厚度不应小于0.3mm。

在突出砖的机械研磨之后,需要实现凹角度弧R> 10mm或更大的过渡,并且凸角度弧的过渡大于5mm。

表面上没有大的混凝土缺陷,例如孔和剥落。

水冲洗施工要领

水洗的目的是清除烟囱内表面上的浮尘,杂物,建筑垃圾等异物,并提高OM涂层与衬里之间的粘合强度。

冷水塔冷却塔内壁修复施工方案

喷射压力控制在6-8Kgf/cm2,以完全去除碎屑。

冲洗后必须足以完全去除残留物和灰尘。

特别注意脚手架,内部支架等不能在上面留下碎屑的事实。

照明:施工中使用的五个1000W /防爆碘钨灯完全可以满足使用要求。

烟囱防腐施工要领:

OM涂料防腐施工要领:

一个。检查基层的状况,并要求基面平整干燥。

湾在进行下一步骤之前,将OM-4底漆涂在待涂膜上,不粘,不粘。

C。每个涂层应确保足够的厚度,厚度应均匀,涂层应坚固,无起泡,不开裂,不脱落。

d。根据周围施工环境,如果不符合涂装要求,施工期间应采取措施改善施工环境。

即漆膜涂层总厚度要求不得小于1mm。

江苏秋涛高海拔建筑防腐有限公司

地址:盐城市盐都区沁南镇穿梭路86号

电话:0515-88690019

传真:0515-88606009

热线:18861985978

邮箱:dhgkwxgs

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.