四方电气官方微信公众平台正式开通 - 四方电气 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:55:14 来源:富裕资讯网 作者:匿名



四方电气官方微信公众平台正式开通

2014/4/9 13: 57: 41

来源:深圳??市四方电气科技有限公司

四方电气的官方微信公众账号已于2014年3月正式开通(微信:四方电气)。这是四方电气在官方微博开幕后使用新媒体的另一举措。

通过微信平台,四方电气将把四方动态和结果推向每一位关注四方电气的用户,实时与用户和朋友互动,收集民意,争取将官方微信变成公司。发布信息,提醒信息,服务公众和重要的在线互动渠道,以及官方微博和门户网站,构成了四方电子新媒体的三大宣传平台。

四方之友,从现在开始关注四方电气!

帐户添加方法

方法1:直接微信扫描二维码添加

方法二:微信搜索公共账号“四方电气”

关于四方电气

深圳市四方电气科技有限公司是国家认可的高新技术企业,是深圳市科技信息局认可的软件企业。公司成立于2004年,主要从事以电气传动产品为主营业务的工业控制产品的开发,生产,销售和服务。目前,它是中国最专业的逆变器制造商之一。营销网络覆盖中国,东南亚,中东和南美洲的20多个国家和地区。

有关四方电气的更多信息,请访问

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.