上海交通大学第二届夏季足球联赛开幕

时间:2019-03-24 23:27:25 来源:富裕资讯网 作者:匿名



世界杯的脚步即将来临,足球热潮正在渗透到校园。响应国家和学校的号召“每天锻炼一小时,健康工作50年”,吸引更多的教职员工参加体育锻炼,为学校提供更好的身体条件。 6月11日下午,第二届夏季足球联赛(8人)在南洋足球公园开始。本次联盟赞助商——上海志龙信息技术有限公司总经理周新宇,学校工会主席贾金平,副主席张杰出席了开幕式。

在开幕式上,贾金平代表学校对比赛的开幕表示祝贺。他高度赞赏由充满活力和充满活力的教师足球协会赞助的校本足球比赛的形式。他还希望教师足球协会能够利用这场比赛。融入更多成员,带动更多教职员工到操场上锻炼身体。周新宇代表比赛的支持单位发言。他说,很荣幸有机会赞助上海交通大学员工的足球比赛。他希望所有的老师能够在风格和竞争中竞争。开幕式结束后,贾金平和周新宇共同拉开了第一场比赛的序幕。

在官方比赛的前两轮之后,场景的节奏紧张,运动员高度集中,每个球都在争斗。高潮的过程迎来了观众的欢呼和掌声,双方继续得分更高。气氛一次又一次地升到了顶峰。最终,直接单位队以3:1的分数击败东校区联队,而材料基因联盟以3:2的比分击败了飞机相关团队。四个团队本着“友谊第一,竞争第二”的原则,弘扬团结合作的精神,一边冒汗,一边向观众展示了两个激动人心的事件。

据报道,这个联盟由学校工会和体育部门共同指导,并由足球和教育足球协会赞助。有六个团队和110多名教师报名参加比赛。在下个月,他们将使用工作日和周末。采用双循环系统,将有10轮和30场比赛,胜者将被决定。

作者:学校工会龚强

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.