冷草花品种推荐挂三色堇'冷波'

时间:2019-04-05 01:55:14 来源:富裕资讯网 作者:匿名



最初用于矮牵牛品牌的“波浪”品牌极其丰富,在世界各地享有盛誉。悬挂三色的“寒潮”是第一个使用波浪品牌的非悬挂矮牵牛花,所以你可以想象“寒潮”所拥有的花朵数量。

“冷波”的高度为15厘米至20厘米,冠宽为60厘米至70厘米,低温为23℃,弹簧后迅速恢复。由于其强烈的藤蔓效果,它除了悬挂之外还可以用作组合盆栽材料。目前,“冷波”有白色,黄色,金色,紫色等单色,以及磨砂覆盆子色混合和新改良混色等混合色。

“寒潮”在中国尚未得到广泛宣传,但业内已有很多人对此充满期待。北京花木公司天华园花卉研究所销售部负责人林晓飞表示,在欧洲巡视期间,公司注重了“寒潮”,这是非常强大的。它可以是欧洲的开放冬季,也是中国早春的一个很好的品种。 “。

“青岛世博会明年会用很多'寒潮'。”宝尔世纪园艺(大连)有限公司营销部区域经理张龙说,“波浪”系列的矮牵牛很难在“五一”期间开放。三色堇没有问题,“寒潮”只是最好的之一,因此越来越多的顾客关注这一品种。目前,'冷波'可以从种子和幼苗中产生。幼苗的生产周期约为6周,从幼苗到成品需要约6周。

与其他三色珐琅相比,“冷波”的价格更贵。 “主要是,客户不需要在'5月1日'之前消费。如果使用,即使价格昂贵,也可以接受,但像东北部这样的地方不能在'5月1日'之前使用。”张龙说,从最近的一两年来,在今年的市场形势下,“冷风”的销量迅速增长。

'冷浪'悬挂应用场景

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.