您当前的位置 :富裕资讯网 > 健康 > 冬天跟踪乔木

冬天跟踪乔木

时间:2019-03-24 14:13:57 来源:富裕资讯网 作者:匿名



开放专栏:园艺业人士反复强调树种的多样性,并呼吁增加城市园林绿化树木。然而,中国有大量优良的本土树种,但它们处于“山区不为人知”的状态。为了使它们脱离荒山,让人们了解它们,在它们被引入和驯化后,它们将被用来美化我们的家园和城市。将介绍一个新的专栏“本地树种”,它将介绍一些观赏价值和优良特性。本土树种。

石斛是一种落叶乔木,树高,高大的树干,宽锥形冠和大冠。老干燥的深褐色,粗糙的深和纵向裂缝。小主枝明显为白色粉末,秋季树枝逐渐变成红色或粉红色。春天的汁液流过后,树枝逐渐变绿,所以日本称它为化妆柳。叶子长圆状披针形,叶子似乎有一层白色粉末而不是白色粉末,明亮,新叶子粉红色或绿色白色。主根是明显的,根深蒂固。五月开花,六月结果。

钻探天流在东北,朝鲜和蒙古生产。它濒临灭绝,是一种珍稀濒临灭绝的树种。钻天利西光,抗寒,自然群落在砾石土壤上生长良好,喜欢潮湿的壤土,主要生长在河岸,山地较少,不耐旱。它通常用种子繁殖,但也可以切割,但它有一定的技术难度。树液流动前移栽的存活率很高。木材可用于建筑,家具和纸张。

D. chinensis中发生的害虫和疾病非常少,易于管理。偶尔,腐烂的皮肤病可以用2度石硫混合物或等量的波尔多液混合物喷雾或干燥。为了预防根癌,可以在种植前将幼苗浸入1%硫酸铜溶液中5分钟,或者在生长季节将每株500克植物浸入等体积或半体积的波尔多液中。如果受到黑甲虫的伤害,可以使用1000次乐高喷雾。

美丽的柳树美丽,枝条紧密,秋叶后颜色鲜红,蜻蜓壮观。它是三北地区唯一有红枝的分支。它可以作为城市绿化,森林公园,园林绿化,播种和种植的优秀观赏和绿化树。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.