政府干部的环境教育已经开始。 300人接受了教育。

时间:2019-03-25 03:21:16 来源:富裕资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

干部环境教育开始了

2011-6-20 6: 34: 51点击: []镇海新闻网

[特别]打造国家生态区

镇海新闻网(记者王寅)近日,我区开展了干部环保特殊教育活动,区级部门工作人员将在区环境监测中心分批接受环保教育。

在环境监测与控制中心,每个人都将观看环境质量论证,听取生态环境工作报告,参观低碳科学展厅,直观地了解镇海的环境质量,以及正在进行的国家生态区域创建和环境保护工作。

自活动启动以来,已有300多人在卫生,金融,公安,科技等部门接受了教育,反应一直很好。 “环境保护是公众最重要的话题。这些活动使我们能够更深入地了解环境保护,并在未来的工作和生活中提出节能和低碳的要求。“教育活动预计将持续到7月。

这些活动由区委宣传部,地区直属机关党工作委员会和区环保局联合举办。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.