德国控创和北方理工学院联合实验室揭幕 - 受控教育 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:26:18 来源:富裕资讯网 作者:匿名



德国控创和北方理工学院联合实验室揭幕

2010/5/31 11: 01: 37

来源:控创(北京)科技有限公司

最重要的是今年的春天。 5月,这个方飞满城,控创与北京理工大学联合实验室正式成立。北京控创副总经理王正坤,北京理工大学自动化学院院长王俊正出席了仪式并揭开了联合实验室的序幕。

根据协议,控创将向北京理工大学展示实验室设备:模块级产品,开发载板,工业计算机和嵌入式硬件开发环境。促进双方在生产,教育,科研一体化方面的合作,抓住科技创新的新领域和制高点,为中国自动化产业的发展注入新的活力。

北方理工学院书记王立正说,当前高等教育质量和办学特色引起了全社会的广泛关注。注重提高教育质量,必然要关注人才培养问题。对于像北京理工学院这样的工程学院,除了日常的课堂知识转移之外,如何让学生应用所学知识是接近实际产品的一个非常重要的机会。在与德国控创合作之前,北方理工学院17年前与日本SMC公司建立了合作关系,后来与相关公司合作组织优秀学生参加由飞思卡尔赞助的国际智能汽车。比赛开展,并为选拔优秀毕业生出国外国公司进行了优秀的实习。通过与企业的多种共建模式,北京理工大学在提高学生就业能力,缩短毕业生到企业的过渡期,有效地将教学与研究与市场联系起来方面做出了有益的尝试,取得了丰硕成果。同时,王俊正书记认为,校企共建模式对学校,学生和企业都有积极影响。未来,北方不同行业和领域的发展空间将更大。王副总经理表示:与北京理工学院建立合作关系,体现了公司对中国市场的高度关注和不断承诺。工业控制计算机已经发展了近30年,是现代自动化的基础专业课程之一。目前,工业计算机和嵌入式技术已广泛应用于各行业的控制和智能设备,在中国的工业化和信息化。在二合一集成的发展战略中,甚至在未来无处不在的物联网世界中,工业计算机和嵌入式技术将迎来更广阔的发展前景。同时,国防设备是核心技术的高端制造代表,军事设备也是工业控制和嵌入式计算机的第二大应用市场。通过控创 - 北京理工大学联合实验室的合作机会,控创的产品技术和先进理念,可以为北京职业技术学院自动化建设一流的工业计算机技术研究平台,为学生提供校内和课堂教育。嵌入式计算产品技术的实践学习和实验及其应用,将有助于北京理工大学更好地为中国经济和国防建设服务。

通过此次合作,控创不仅可以向学生传授最新的嵌入式系统技术,还可以促进学生就业,培养相关领域的高层次人才。同时,它具有良好的企业文化,以促进和控制企业形象。意思。这次建立的实验室为学生进入社会,深入实践,获得工作经验搭建了良好的平台。未来,控创将继续全力支持北京理工学院提供相关产品和技术,努力为社会培养更多优秀人才,彰显企业责任。

控创与北京理工大学的合作将使学校,学生和企业受益。在推动教学自动化实现创新能力的同时,我们也希望控创能够与中国经济在中国实现快速,同步的发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.