该市为下一代工作提供护理

时间:2019-03-25 05:34:30 来源:富裕资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹义成)28日上午,该市召开了关于照顾下一代的会议。副市长王玉梅出席了会议。

会议指出,要不断加强党委和政府的工作领导,自觉学会理解习近平总书记的一系列讲话精神,进一步提高政治地位,实现统一部署,统一要求,统一检查,与中央工作统一认可,促进下一代的关怀。职业和经济社会发展同时进行;我们要培养灵魂,教育人民,牢牢把握青年思想道德建设的主线,培养青年的学习意识,理想信念和道德意识,教育青年诚实,廉洁,孝顺。风,守法的风,文明的风格营造了崇德善良,看得最好的社会氛围,全面加强了青少年的思想道德建设。

会议强调,全市各级工作委员会要加强自身建设,内部素质,外部形象,努力提高工作水平和质量;大多数“五老”应该始终是内省,追求高位,保持底线,远离红线,努力为下一代打造一支强大的关怀团队。同时,要有学生为暑期活动做好准备,加强电力,交通,溺水等领域的安全教育,为学生安全,健康,愉快的假期创造条件。

会议宣读了省工作委员会关于表彰先进集体和先进个人的决定,以及市工作委员会关于表彰“中国灵魂”主题阅读活动获奖者的通知;市政总局,集峪口镇和市交通局我在会上做了典型的演讲。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.