救援和救济创造了强有力的支持

时间:2019-03-25 08:57:06 来源:富裕资讯网 作者:匿名



2018年,浦东新区双支持工作组(扩大会议)和纪念军队成立91周年的军事和政治研讨会于昨天上午举行。市委常委,党委书记翁祖良指出,要坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,在市政府的有力领导下。委员会和市政府,大力弘扬共享新时代,共享命运的光荣传统。军队与人民团结的新篇章。

市政府副秘书长杭英伟,区党委副书记,区长,区双重支持工作领导小组组长,主持会议。区人大常委会主任田春华出席了会议。区委党委常委,区人民武装部队政治委员,区双支持小组副组长金辉报告了自2017年以来双重支援的工作,并部署了重点工作下一阶段区政协副主席唐世清出席会议。

翁祖良代表区委,区人民代表大会常务委员会,区政府和区政协,派遣上海军队的所有官兵到浦东军,武装官兵警察部队,后备士兵和广大民兵为军队,残疾士兵和退役军人。随着退休的老同志和所有关心支持浦东国防和军队建设的朋友们,他们热情地问候和高度敬意。他说,长期以来,驻浦上海的部队官兵都把这位居民作为家乡。军队和土地结盟,真诚团结,双重支持工作取得了显着成效。特别是近年来,围绕新区改革发展的大局,以加强武装力量,支持两区,扶持人民为目标,双支持模范城市的发展是起点,事实支持军队和技术。军队支援军队的工作更加强大。支持新区发展,服务群众的部队效力更加突出。军民结合一体化的基础更加扎实,军民热爱的气氛更加浓厚。不久前,针对台风“安倍”,超过5000名士兵和1000多名民兵正在等待战斗并准备战斗。他们为浦东防洪救灾和救灾建立了强有力的支持。

翁祖良强调,政治站将得到进一步完善,充分认识到新时期双重支持工作的重要性。双重支持工作必须被视为正常化制度化的重要工作,应继续深化和深化进步,认真把握成果;着力重新聚焦,加快军队战斗力和城市核心竞争力,坚决服兵改,大力推进军民融合,切实解决官兵的后顾之忧;重新创新工作方法,不断拓展双重支持,继承和继承工作的新领域和新岗位在浦东发起军民的良好经验和良好做法的基础上,我们将继续推进双重支持工作本着改革创新的精神,以促进新的,往往是新的;双重打造品牌将得到打磨,推动双重支持工作的质量。不断完善,争创全国示范城市“五连冠”,努力走在城市和国家的前列。驻守在该区以上的部队负责人,100多名新区委员会成员和镇镇主要领导出席了会议,并观看了浦东双支持工作纪录片《当好时代领头雁,谱写双拥新篇章》。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.